网站首页 > 通知公告

关于调整2020年度批量集中采购有关事项的通知

发布时间:2020-11-11 发布人:陈伟钧

关于调整2020年度批量集中采购有关事项的通知

各学院、部处,各单位:

    根据广东省财政厅发布的《广东省财政厅关于调整2020年度批量集中采购有关事项的通知》(粤财采购〔202022号)(附件1)的相关要求,现将2020年度有关台式计算机、便携式计算机、空调机批量集中采购有关事项的通知如下。

    一、实施范围

  采购台式计算机、便携式计算机和空调机的,在能够满足办公需求的前提下,应当通过批量集中采购方式组织实施,不得故意规避批量集中采购。确有特殊要求或者紧急采购需要的,各用户可提交书面申请,说明实际情况及购置理由,用户单位盖章后提交至设备处签署意见,经向省财厅备案后可以通过电商直购、网上竞价等简易采购方式组织实施。

  二、实施方式

  批量集中采购活动实行先入围、后采购方式。广东省政府采购中心按照既定的批量集中采购基本配置标准,通过法律法规允许的采购方式,确定出每个批量配置标准原则上两个不同品牌的产品作为入围产品。用户结合实际自行选择对应品牌,登陆采购管理信息系统填报采购计划。 配置标准详见广东省省级2020年度第四季度计算机、空调机(通用配置)批量集中采购项目中标品牌及详细配置(附件2)。

    对于便携式计算机情况,待上级部门公告后将另行通知实施。目前仍可由用户根据实际情况选择网上竞价、电商直购等方式购买。




招投标工作办公室

2020119




附件1:广东省财政厅关于调整2020年度批量集中采购有关事项的通知

附件2:广东省省级2020年度第四季度计算机、空调机(通用配置)批量集中采购项目中标品牌及详细配置

价格链接:http://platform.gpcgd.gd.gov.cn/notices/191/detail

 


附件:
2019[版权所有]广东石油化工学院实验室与设备管理处、招投标办公室
地址: 广东省茂名市官渡二路139号
技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司 传真:(86-020)66346688