网站首页 > 通知公告

关于申报2020-2021第一学期教学实验耗材申报的通知

发布时间:2020-07-09 发布人:管理员

关于提交2020 -2021学年第一学期教学、实验耗材申购计划的通知

      各学院(中心)、图书馆:

      为做好2020-2021学年第一学期教学、实验耗材采购管理工作,保障日常教学工作的顺利进行,请各单位根据本学期教学、实验工作的实际需要.提交2020-2021学年第一学期教学、实验耗材(单价1000元以下)的物资采购立项申请,以便于办理各级审批手续及安排采购工作。申购计划时请注意以下几点:

      一、申购教学、实验耗材的物资使用单位应为学校人事处同意设立的教学、教辅单位下属机构(部、实验室、中心)。

      二、本次实验教学耗材申报范围仅适用于非化学试剂类的实验耗材和化学试剂类实验耗材。

      三、非化学试剂类耗材包括但不仅限于低值耐用品、低值易耗品、劳保用品。采购经办人登录招标采购管理系统,按照要求填写立项申请,具体物资清单可按类别分列清楚。

      四、化学试剂类实验耗材包括易制毒化学品、易制爆化学品,其他化学品以及实验用气。为了加强化学试剂类耗材管理和减少安全隐患,各单位可在开学后通过“锐竞科研采购平台”,下单采购化学试剂类实验耗材。各单位应根据化学试剂类耗材的实际使用需要,分散提前中购,且同一批次申购金额应控制在1万元以下。管制类化学试剂类耗材采购指引见附件

      五、为加强实验耗材采购的计划性及合理性,请各单位要严格按照本单位实验教学实际需求,本着节约够用的原则,参照2020年本单位教学、实验耗材经费余额,合理申报本单位教学、实验耗材采购计划。各学院(中心)及图书馆下设的部、中心、实验室等机构每学期只受理一批次教学、实验耗材采购计划申请(化学试剂类实验耗材不受此限制)。为了避免二次搬迁,拟搬迁学院申购的教学、实验耗材应要求直接送货至西城校区。

      六、请各学院(中心)、图书馆下设的部、中心于7月20日前提交本单位2020- -2021学年第一学期教学、实验耗材申购计划。

       咨询电话:谭老师李老师2981196

实验室与设备管理处

2020年06月28日  

附件:
2019[版权所有]广东石油化工学院实验室与设备管理处、招投标办公室
地址: 广东省茂名市官渡二路139号
技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司 传真:(86-020)66346688