网站首页 > 通知公告

关于加强物资采购项目验收工作的通知

发布时间:2019-11-06 发布人:管理员

本着防范于未然的工作思路,加强物资采购项目验收程序的规范性、合理性,遵循“专款专用”的原则,按照学校物资采购项目验收指引做好项目验收工作。

针对公共性质的重大采购项目(合同金额10万以上),物资设备安装调试并运行正常后,物资使用单位应开展问卷调查,问卷调查应涵盖使用物资设备的所有群体,项目负责人统计问卷调查结果,对反馈意见,应要求供货商家限期整改。

整改合格后,物资设备使用部门应组织3名或以上相关专业技术人员组成(预)验收小组并邀请供货商一起进行预验收,出具验收意见。填写《广东石油化工学院物资采购项目验收报告》,并经所在二级单位分管物资采购工作领导审核签名盖章后报实验室与设备管理处物资采购科备案。

实验室与设备管理处在组织专家进行项目校级验收前,通过校内的网络平台发布项目验收,最大范围地接受广大教职工的监督,对公众提出的质疑或投诉,在收到质疑后7个工作日内予以书面答复。

公告期结束后,未收到质疑或投诉,实验室与设备管理处联合招投标工作办公室,组织相关专家进行校级验收,反之,待质疑或投诉处理后,方可开展校级验收。


 项目建设单位负责验收专家评审费的申报工作,验收评审费用由验收项目的经费余额支出。

 

                                 实验室与设备管理处    

                                  20191016日      


附件:
2019[版权所有]广东石油化工学院实验室与设备管理处、招投标办公室
地址: 广东省茂名市官渡二路139号
技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司 传真:(86-020)66346688