网站首页 > 头条新闻

关于开展本科教学工作审核评估期间实验室安全管理的通知

发布时间:2019-11-04 发布人:管理员

各二级单位:

根据学校本科教学审核评估工作总体安排,为全面配合本科教学迎评工作,现将实验室安全管理有关事项通知如下:  

一、纪律要求

各二级单位要高度重视本科教学审核评估工作,增强大局意识、责任意识,以积极的心态、良好的状态迎接专家组进校考察,以密切的配合、高效的工作,圆满完成本次审核预评估和正式评估工作。在预评估(10月10日-23日)和正式评估(11月11日-28日)期间,各实验室老师要求准时上下班,不可迟到早退。  

二、自查要求

1.各二级学院对实验室基础材料的完备性进行自查,确保符合审核评估工作的要求,让实验室人员了解、配合并主动参与到审核评估工作中,全力以赴做好预评估和后续整改工作,以良好的状态迎接正式评估。  

2.各二级学院要高度重视实验室安全,深刻认识抓好实验室安全工作的极端重要性,按照安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,做好实验室安全管理的组织工作,在本科教学工作审核评估期间做好各实验室的卫生、安全等方面自查(包括实验室内部的消防器材),抓好重大安全隐患的排查和自查自纠工作的落实。对于发现的隐患和问题做到责任到人、及时整改、不整改到位不销账。 

   实验室与设备管理处       

2019年10月10日


附件:
2019[版权所有]广东石油化工学院实验室与设备管理处、招投标办公室
地址: 广东省茂名市官渡二路139号
技术支持:广东广凌信息科技股份有限公司 传真:(86-020)66346688